SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いのちゃん、レンチン食べ友お願い!
そして、300投稿おめでとーう!
昆布塩のレンチン蒸し鶏😍
サンドにはさみたーい。😆
見ただけで。美味しいのがわかる。
😊
元気だった?♡
お出かけしてたかな?
アッツんの姿がないので、おーい💨と思っていたよ👴💓
この3つはもうアッツんの代名詞だね✨😍
今日のレンチン鶏もめちゃいい出来栄え(*´艸`*)💕
薄くきってあるのもいい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
食べ友うれしかったよ〜⭐️
ありがとうね😘💓
レンチン鶏ハマってるんだねー!
卵もとろり具合も抜群 👍 👍
サンド、トマトとかキャベツとかいいね👍🏻
ラーメンにトッピングもおすすめ😊
ありがと〜
ムネ肉の安売りが多いから、いろいろハマってるよ〜(笑)
ちょっとお出かけしてたら、いのちゃん300投稿こえてたね❗️
おめでとう💁🏻
塩昆布をまぶしてレンチンするの?
三品ともめちゃ魅力的〜〜😍😍😁
これ普通のだし昆布の上に塩をしたムネ肉をのせて、少しオリーブオイル、風味付けに醤油も少しかけてレンチン❗️
レンチン後、そのまま余熱で置いておく間に水分もでて昆布も柔らかくなるよ〜冷めたら汁ごとタッパとかに入れて保存、一晩くらい置いたのが好みだよ✌🏻️
塩昆布でも作ってみようと思ってるよ👀
おそよう(^O^☆♪✨
お休みを楽しんでいるかなぁ😍
レンチン⤴️もパワーアップして
だし昆布になったんじゃね〜💓
しっとりしてとっても美味しそう✨
鶏と卵とブロッコリーを絡めても👍🏻
ありがと〜💕
連休も今日で終わり、楽しい!疲れた!の両方な感じ😂
ありがと〜💕
キッチンタイマーにお任せ❗️
麺つゆに浸けていて、黄身もねっとりした感じだよ〜
塩昆布いれてレンチンするの?
美味しそう💕
タイトルが紛らわしかったよね😅
塩したムネ肉をだし昆布にのせて、醤油を少しかけてレンチン❗️レンチンで昆布も柔らかく❗️
美味しそう💕💕💕