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手料理
  • 2017/05/20
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カジキマグロのしっとりソテー キノコのソース

レシピ
材料・調味料
作り方
1
カジカマグロはキッチンペーパーで水分を拭き取る。
塩胡椒して、トントンとなじませる。
小麦粉をはたきく。
オリーブオイルをしいたフライパンを熱し、カジカマグロを弱火で炒める。
( あまりいじらない )
下から生の部分が6〜7割白くなってきたら、裏返し、両面をいい焼き目をつける。
2
カジカマグロを別皿に取り出す。
そのままフライパンにきのこを炒め、油や水分を吸わせる。
しんなりと火が入ったら、醤油、甘酢、生姜の絞り汁をまわしかける。
別皿のカジカマグロにソースとして盛る。
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【カジカマグロのしっとりソテー
キノコのソース】
パサパサになりがちな冷凍のカジカマグロをしっとりふんわり仕上げます。
キノコ大好きな方のために、パンチが効いた醤油と甘酢のキノコ山盛りソース。
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