うちの、味付けは味噌とおろした生姜をたっぷりだけですが小細工するより美味しくできます発酵食品のパワーでしょうかニラが入るときはにんにくは入れません
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
★納豆キムチ
★サラダ
★ワカメスープ
★餃子
餃子の野菜はメイソンジャーサラダ作ったときの
セロリの葉、人参、赤玉ねぎ、赤キャベツ、キャベツ
のカットしきれない部分もいれました
捨てるとこほとんど無し
にんにくがセロリの匂いも消したので
家族にはばれない(笑)
それと野菜の汁は捨てるのが勿体ないので
おから吸わせました
お肉も豚もも肉を脂をそいで
フープロでガー
それだとパサつくので
圧搾絞りの胡麻油を混ぜました
焼き上がりしっとりジューシーですよ
私は知らない間にダイエット
の気分
うらやまー
出回ってないみたいですね
みつけたら是非どうぞ