SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春頃、物産展で店員さんに勧められて、大根のいぶりがっこ。を買いました。
燻製なんでんすね!見た目漬物な感じなのに、味はおしゃれ〜。チーズにあう!!
カルディにソースがあるんですね!?
冬瓜は、茹でないでそのままスライスですか?
何時ももぐもぐありがとうございます。
カルディ購入のいぶりがっこタルタルソースを使って作ってます。
冬瓜は、皮と種を取ってスライスして塩揉みしたら水洗いして絞ってます。そこにタルタルソースを和えただけですよ、お好みで胡椒入れるのも良いです🥗
☆させて頂き、作ってみます〜