SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちら、モニター商品のアレンジ投稿なので、ヨタはナシです😁
なのでヨタ希望の方はスルーしてくださいね♪←そんな人いるのか?いなかったら恥ずかしい話だな😂
大豆好きな方は大丈夫かと思いますが、やっぱり下味付きの方が使い勝手は良いと思います♪
実験で1.5袋分だけやってみましたが、大丈夫そうなので、後日ドカンとまとめて作り置きしようと思います♪
お肉ではないので日持ちしそうだけど、残りはやっぱり冷凍保存ですかね?
これからこれを使って何品かお惣菜として登場してもらいましょう♪
マルコメ様ありがとうございます
#大豆のお肉フィレタイプ
#大豆ラボ
#大豆とりいれ隊
私にはNOヨタ真面目なぶりさんと
ヨタだらけ本来のぶりさん←やめれ
のギャップがたまらないのですよ
(*´∀`*)アハン♡♡
カンパーイ♪
コメント欄の雰囲気がいつもと違いすぎるー‼️
ブハッ(*≧艸≦)
先日の酢豚で決まりだっ!!って思ったけど
ひじき煮もめちゃ好みー😋
うわー、のこり1袋だから迷うなー!
(買い足せばいいんだろうけど…😅)
とにかくこの下処理魅力的!⭐️頂きまーす!
めっちや賞賛してもらってるって思っていいすかね?♡♡←すでにここ勘違い(;゚;ж;゚;)
オンオフ切り替えとか久々したわ
そんな大袈裟な話にすんな
酔っ払いだわ🍻🍺🤣🤣
乾杯~🍻🍺←3本目
kyoroちゃんは大豆ラボなかーまだったわよね♡♡
酢豚は大豆のお肉を揚げなきゃなんないから、こちらの方がお手軽かも😁
なかなかに「きな粉」感の強い商品なので、量の加減が重要になってくるよね
・・・てか、真面目か!🤣🤣
ヨタないとつまんない(´。・д人)シクシク…←知らんがな
乾杯〜🍻🍺