• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/03/23
  • 376

辛子明太子と卵のカルボナーラ風スパゲティーニ #スキレット #ロッジ #パスタ #カルボナーラ #卵 #明太子

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
スキレットに水を入れ、塩少々、オリーブオイル、スパゲティーニを茹でる。
2
ボールに、パルメザンチーズ、ブラックペッパー、辛子明太子、卵を割り入れ、かき混ぜる。
3
時折スパゲティーニをかき混ぜながら、残りの水分を見ながら火力を調整し、茹で上げる。
4
茹で上がった熱々のスパゲティーニをボールに入れてかき混ぜる。
5
スパゲティーニを皿に盛り、ブラックペッパーをかける。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)