SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カラカラ乾燥が続く金曜日。
17時6分、先客10、後客4。
香川県綾川町産ブランド親鶏と
青竹手打麺のご当地系拉麺店。
限定の鍋焼もイイが、親鶏の
旨味がたまらない定番を所望。
湯気からの香りで、涎出た!
鶏油でマスキングされ、醤油ダレ
控えめで親鶏の旨味ハッキリの
黄金色スープ、めっちゃ美味!!
手打後、一晩熟成させた不揃い麺
が、スープ纏い、喉越し良し!!
コリコリ親鶏肉、ショッパ旨し!
白飯にスープかけ、ジュル汁完!
鍋焼きらーめんは97℃なので
火傷に注意。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
みちるもモグモグ頂きまーす🎵なのだ
💘💘キューン❤️キューン💘💘なのだ☺️