• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/05/15
  • 865

肉巻きウド、ウドの明太子和え、イチゴとブルーチーズの白和え、こごみの納豆和え。 #山菜

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
・肉巻きは豚ロースに塩コショウ酒のみ。
・明太子和えは手前味噌レシピ。
・イチゴの白和えはエル・ア・ターブル↓
http://www.elle.co.jp/atable/cooking/recipe/2515
・こごみはクックパッド↓
http://cookpad.com/recipe/1445696

ウドとコゴミは父の戦利品(`・ω・´)ゞ
グラスの中身は、酒粕ホエー酵母と日本酒です。拡大した写真を別途投稿しました↓

coisan さんの料理写真: Miki Sanoさんの 酒粕ホエーで天然酵母 (略) を飲んじゃいました(^◇^;)【注: 右上のグラス】
http://snapdish.co/d/SunmOa
もぐもぐ! (35)
リスナップ (1)