①の行程の最後にバーナーで炙るとグッと香りがよくなります♪和牛特有のラクトンの香り(桃、ココナッツ、ミルク)を楽しむために、必ず和牛を使い、過熱しないこと★
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
全部好きなヤーつ!
でも美味し〜から冷めるまでになくなちゃたでしょ♡
男子ぢゃないけど、たまらんです♡o。(๑✪‿✪๑)。o♡
酸味で脂も大して感じないのでけっこう食べられちゃいます★
その後の保証はありませんが(笑