SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんばんは😊
以前から気になっていたお料理を作ってみました( *°∀°)b
持っているお料理本のレシピです( •⌄• )
本のレシピなので、詳しく載せるのはどうなんだろう??
分からないので、材料だけ。
芽ひじき、とうもろこし、アボカド、梅酢、粒マスタード、塩、オリーブオイルです🎶
おたより便の梅酢があるので、それを使いました︎︎👍🏻
シンプルな味付けだし、どうかな•́ω•̀)?って思ったけど、とっても美味しかった(,,•﹏•,,)
爽やかな酸味と塩味にとうもろこしの甘さが合うし、アボカドのまろやかさも合う🥑
ひじきの香りも合うんですよね♡♡
身体に良さそうで、美味しい夕食の1品になりました٩(。>ω<。)و
simple is best かもよ😉
体に良さそうなものを選ぶって大事だと思うよ😃
この組み合わせは未体験!
体に良さそう(*´罒`*)♥ニヒヒ
梅酢使いでさっぱり✨
ウマウマだね
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
見に来てくれて、ありがとー💕💕
材料からして、身体に良さげだよね︎︎👍🏻
我が家の夫、ひじきを食べると何故かお腹を壊すらしいから💦
あまり使わないから久しぶりに食べたよ(๑'ᴗ'๑)
やっぱり美味しいよね♡♡
見に来てくれて、ありがとー💕💕
自分だったら思いつかない組み合わせだよね!!
いつか作ってみたいと思ってたんだ( *´艸`)
意外に美味しくて驚いたよ(⊙ꇴ⊙)
梅酢の爽やかさが、この時期にピッタリのサラダだったー♡♡
アボカドとひじきの組み合わせ…したことないけれど、美味しそう🎵
ひじき、鉄分多いし、身体に良さそう…
女子は鉄分、積極的に採らなくちゃ…ね😁
シンプルな味付けもいいね👍️
見に来てくれて、ありがとー💕💕
私も初めてだったから、前から気になってたんだよね( *´艸`)
思いのほか美味しかったよ︎︎👍🏻✨️