- 145
- 保存
さつまいもはレンチンして潰し、皮付きでも皮なしでもお好みで…クルミはオーブンかフライパンでローストしてあら刻みに…新タマネギはシャリシャリ感を残したいのでサッと水にさらす程度です(^.^)
塩・コショウ・マヨネーズ・粒マスタードで和えるだけ♪
お好みで粗挽きコショウをかけても美味しいですよ(^_−)−☆
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
さつまいもの甘みと新タマネギの辛みとシャリシャリ感…クルミの食感で楽しいサラダになってます(^_−)−☆