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柿の皮は1日天日干ししたものを入れてます。
1日からいただけますが
まだ放置プレイしたい😊
これは、また興味深い😎✨
発酵パワー💪凄そう❗️
違うって!👋🤣
塩麹(菌)の代わりにホエー(菌)を代用しただけだよ
カブのとろみと柿のとろみでいい感じに仕上がるよ👍
そういうことかぁ😂🤭🤭
🥢が、止まらなる危険な💓感じやね。
材料揃えて作ってみよー🎵
お正月は千枚漬けシーズンだから
お正月用に是非😊
こちら美味しかったカブ😋
ホエェ😲 Σ(・ω・ノ)ノ 笑
ホエーで塩こうじを?!
色々やりますな‼
😉💖
千枚漬けまた食べたいな❀.(*´▽`*)❀.
あの、あれはやはりみきちゃん正解⭕だわ。ケケケ(;_;)/~~~ 答えなくてわかりました。(丿 ̄ο ̄)丿チーン
屏風のような、絵画のような
素敵な盛り付けで攻めてきたのぅ
(*´∇`*)💕
柿の皮を干し野菜にして
流石ホエー派じゃな😋🎶
モタモタしておると柿終わるな😅💦
仲良しの娘ちゃん👸
週末は帰ってくるのかな…
素敵な週末を過ごしてじゃ👋😁✨
そう!そう!ゆみちゃんは作ってくれたんだよね😊
食べ物に菌株を増やすのは最大のアンチエイジング👍
味もマイルドになるしなかなかいいですよ😊
だよね🤢
懲りないよなぁ🤪
皿に助けられております🤣
クリスマス🎄を通り越してお正月🎍だよ
私は柿が好きなので大量に皮が出ます。
栄養価が高いなら使わないと惜しい!ってノリで使っております。
本日は娘の迎えでした。
来週は 二人でちょっと遠出しようと思ってます。
お楽しみに😏