ポン酢醤油とマヨネーズは3対1の割合です
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そこに栄養いっぱい酵素たっぷりん
なので、わざと食べる1時間前に味付けして
食べる前に
おからを入れて汁気を吸わせて
いただきます
アテにもなるし
懐かしいラタトゥイユにリスナありがとーでした\(^o^)/
今夜はこれだっ!って★つけました(≧▽≦)
でも、食べてから
写真とるの忘れたことに気がついて、、、
美味しかったです
おからパウダー見かけますよ
私はパン焼きするので
楽天のきくやって所で粉類を買うときに
一袋105円なので
ついでにまとめ買いします
日持ちするんでスゴく便利
パウダーがなかったら
普通のおからをレンチんして
混ぜるといいです
豆腐売り場においてあります