SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日、銀行で待ってる時に読んだ雑誌に載ってたから、真似てみたの♡
で、
甘めが好きなので
自己流に甘めにしたレシピです(⑅˃◡˂⑅)
次の日がさらに美味しい♡
胸肉は
いつも通り、重曹水に2時間ほど漬け込んでから使いましたw
めちゃやわらか〜♡
だけどチキン南蛮だとタルタル乗っかっちゃうから、
こういう南蛮漬けは新鮮!(*^^*)
おいしそうです♡
いやいや、
わたし、ナポリタンとタルタルは命💕なんですよー
これはね、タルタルのせる、あの南蛮とはちょい違うみたいです(⑅˃◡˂⑅)
チキン南蛮には、わたしも必ずタルタルかけますよん💕