• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 5リスナップ
  • 2015/06/05
  • 875

塩チャーシュー・半ライス

みんなの投稿 (4)
萬来亭の裏を返しに行って来ました。
今回塩豚骨をお試し。
チャーシューしっかり味でご飯に合います。
海苔で巻いてご飯を食べすすめ、最後はスープをかけてレンゲでいただきました。😊😊😊 ご飯必須の味。
醤油豚骨がお店のオススメとメニューに書いてありますが、塩もナカナカ。
今後、悩む事になりそうです。😆
わお、チャーシューたくさん!
やー、ラーメン食べたくなってきた、美味しそう💕💕
美也子 から 咲きちゃん
美味しかったよ、横浜家系ラーメン。基本は醤油豚骨だけど、塩豚骨も選べるの。😍😍😍
塩豚骨だと、豚骨スープの良し悪しがダイレクトにわかるからいいよね。
私も塩豚骨あるとついそっち頼んでみちゃいます(^人^)
もぐもぐ! (118)
リスナップ (5)