SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お肉の皮はなくてもいいですか?
トマトは種を取り除いた方がいいの?
また変な質問でゴメンね🙏
私ったらなーんにも知らなくて恥ずかしい😅💦
でもakikoさんになら許してもらえそう(゚∇^*) テヘ♪
昨夜に返信して寝ようと思ったら、気が付いたら朝でしたf^_^;)🙏
まず塩麹、漬け込んで使うとお肉が柔らかくなりますが、鶏の胸肉は、元々柔らかいし繊維に逆らって切ればもっと食べやすいので、調味料のかわりに使います。
お肉の皮は、あってもなくても構わないと思います。
トマトは、トマトのソースにしたいので、全部入れます。
と、私のお答えですが、とても、とても、我流なので良くお料理をご存知の方が見られたら、なんてひどい調理方なんだと思われるかもf^_^;)
リスナップもありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
はじめまして🎶
フォローして逃げてすみません🙇
こちらこそ、よろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩ヨロシクぅ
もぐ逃げすみません!
茶色弁当のリスナップ
ありがとうございます!
こちらこそ、いつもいつもありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
いいえ〜私のほうこそすみません🙏
リスナップもありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪