• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2018/02/01
  • 1,016

苦肉のイタリアンいなり(笑)

レシピ
作り方
0
普通にいなりを作ってたら、寿司酢に出来そうな酢をきらしてる事が発覚(°Д°)あるのはギリ足りる位の白バルサミコ酢のみ…もうヤケクソでイタリアンいなりにしてみました(笑)

裏いなりは、中を見せる為に開いたまんま写真をとりました、後で閉じましたw
1
お揚げは少し薄目の味付けにたき、炊きたてご飯には控えめにバルサミコ酢と砂糖と塩、いなりの中にはラディッシュとスナップえんどう、半分には粉チーズもw しかしこれがなかなか美味でびっくりしました(≧▽≦)
みんなの投稿 (5)
素敵なアイデア♪ おあげに包めば
稲荷です♪
mi_neneco♪ から みるくここあ
こんばんは!
ありがとうございます(*^^*)

これはこれでw
さっぱりめのサラダ稲荷って
感じになりました(^w^)
中々思い付かないですね😋

若い人は発想が柔軟でいいですよね💕
mi_neneco♪ から たえ
こんばんは!
ありがとうございます(*´∀`)

が、
しかし…
残念ながら、
決して若くはありません(≧▽≦)
たえ から mi_neneco♪
それは失礼しました😰

でも私より確実に若いと思いますよ😏
もぐもぐ! (90)
リスナップ (7)