SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼き立ては表面はカリカリ、なかはもっちもち😋
やっぱりこの食感はクセになるー!
噛み締めるとレーズンの甘み、クルミの香ばしさ、それとパン好きの牛乳。
ミルク感たっぷりだけど、すっきりした美味しさの牛乳はそのままでも美味しい😘
むにえるさん、ご無沙汰してます😊
久しぶりにチャバタが食べたくなって焼きましたが、やっぱり美味しい❤️
我が家は元々ふわもち食感を好む傾向にあり、このチャバタはまさに好みの食感です😊
プレーンでサンドウィッチ、惣菜パン風、菓子風、アレンジもきくし、やっぱり定番で焼きたいパンです。
#朝ご飯 #ハードブレッド
酵母生活、再開したのね😊
これは、トマト甘酒酵母なのね。
ぷっくり!チャバタ、レーズン入で美味しそうだね😍
最近、焼いてないから食べたくなってきたよ😆💕
自粛期間、甘酒酵母からの続きで引き継ぎ作ってます。
酵母おこしたから、久しぶりのチャバタ😁
やっぱりこの表面のパリパリと中のもちふわはクセになるねー!
嬉しいコメントありがとう😊