SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
千葉のご当地ラーメン〝勝浦タンタンメン〟
千葉県白子町産の新玉ねぎをゲット。
大きめにカットした新玉ねぎを挽肉と一緒にラー油で炒めて餡を作ります。お好きな醤油ラーメンにオンして完成。簡単。
挽肉は〝大豆のお肉ミンチタイプ〟を使用。
これが凄く挽肉😄簡単でヘルシー🎶使いやすいです👍
ラー油で辛いけど新玉ねぎの甘さが更に際立つ一杯となっております😋
Snapdish㊗️12周年おめでとうございま〜す🎉
作って楽しい!食べて美味しい!な時間がずっと続きますように👍🎶
#SnapDish誕生日(5月26日) #千葉の料理 #ラーメン #ラー油 #勝浦タンタンメン