おしえて!スゴ腕ワーカー2019.22より
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うどん屋がオススメする家庭での美味しいうどんの食べ方
材料全部アルッてことでさっそくʕ-̼͡-ʔ
うどんはほんの少量の太白胡麻油をまぶすことでツヤツヤにʕ-̼͡-ʔ
大葉と葱はアドリブʕ-̼͡-ʔ梅干しが良い仕事
ねっ!常備してる食材で思い立ったらすぐできるのが嬉しいよね。
鯖缶(缶汁ごと)、梅干し、好きな出汁入れたら一度火を通してあったかくしてね。(テレビではジップロックに全て入れてモミモミしてからそのままレンチン)是非❣️