お鍋に残ったお湯?お出汁は、捨てずにスープにしましょうね~
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今カレは、もちろん浅漬け君ですよ💕
安心してください。二股しておりませんよ(笑)
今日は、元カレ塩だれ君を使って、半熟ゆで卵を漬け込んでみました💕
浅漬けとは、また違い、パンチがあるというか~、ちょい悪たまごな感じ?(笑)ちょい悪オヤジのような感じ。
これもまた美味しい💕
この塩だれも、ほんま、めっちゃ使える奴なんです。
焼きそば、炒飯、塩麻婆豆腐、浅漬けとは、また違うバリうまです😁
私も色々ある 素 の中で 一番気になったのは
コレ↑ でした😆
てか ひとみんサン お願い!!🙏
誘惑しないで~~~💧www
まだ 浅漬け素に 片足 入ったばかり の新参者なのに… 手を出して(浮気)しまうやろ~~~~~~
私も塩ダレ使ってます💕美味いっすよね〜❤️
さすがや…🙌🏽✨🙌🏽✨🙌🏽✨
塩ダレ…業スーのちょい悪😎
その『ちょい悪』フレーズにただ事ならぬジェラシーを…🔥
あっ!一応、会社ではチョイ悪で売っているもので…😅
半熟ゆで卵を漬けたら、どうなるのか…マジに気になる5秒前です💦
どちらの彼に、心奪われますかね⁉yucaxxxさんは( *´艸`)💕
美味しいですよね💕しかもコスパがすばらしい!
何か、オススメレシピあったら教えてくださいねぇ😊
㊗浅テン!(笑)
会社で、ちょい悪風流さんなんですか⁉😏
お仕事頑張ってる証拠ですね👍
半熟卵に気になってくれてありがとうございます。
もうこれは、マジで恋する5秒前ですよ( *´艸`)笑笑笑っ
この浅素の会員にならんかったら絶対一生素通りコーナーやった💦めちゃ勉強なるし腕上がる?わー⤴⤴
「素」なだけ「素通り」~( *´艸`)(笑)
ワンポイントも、見てくれてありがとう❤勿体無いもんねぇ😁
こりゃ作らないと‼️‼️‼️
それにしても
半熟玉子のトロトロ加減がヤバイ(≧∇≦)
親子丼ならぬ親子料理やぁ〜(笑)
親子料理やん💕🐔🐣🐤🐥💕
鳥ハム作るとき、これでもかぁ!並みに塩すりこむよねぇ?それうっかりしてて、塩分足らんかったぁ💦
みっつんは、成功してなあ😆
鶏ハム❤️
私も鶏ハム作ったとこ!
アップはしてないけどね、もつ鍋に続きリーチで笑った(笑)😁
浅素君使えば、ビンゴ❣️やったか〜😃
ここで頭働かせて、浅素使えば良かったね。
またまだ、修行が足りませぬ😅
半熟トロトロ卵がたまらんっ(≧∇≦)
これ、何分茹でてるの?
マジかぁ⤴ほんま、よぉかぶるよねぇ💕
つぎこそ、「ビンゴーー!って叫びたいなぁ🎵🎵
半熟たまご↓
お尻チクッと穴あける。
たっぷり水で茹でる。
くるくる🌀かき混ぜる。
沸騰して5分で、火をとめる。
氷水で冷やす。
浅漬けの素に漬ける。
やってみるっ👍
遅れたけど、浅漬けシリーズ10回目❣️
おめでとう🎉🎉🎉🎉🎉
さすがは先輩👏👏👏
これからも期待しております✌️
お呼び出し、喜んでお待ちしております😘