- 132
- 保存
*水・卵・だしの素を
泡立て器で先に混ぜ合わせ
粉は少しずつ後から投入❗️
*青のり・しょうゆを
粉を投入する前に入れて
軽く混ぜ合わせておく❗️
これで 粉がダマにならず
うまく混ざりますよ〜*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
私は焼きながら立ち呑み。笑
りなもジャンジャン食べちゃうからぁ♥
あれれ?りな。。。よばれてなーぃ??
まいっか♥ψ(´ڡ`♡) ŧ‹"ŧ‹"
まだまだ焼いちゃうから(*´艸`)
行っちゃう行っちゃう。。。♫
「どらえもーん❢どこでもドアだしてー♫」