SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タイトルで分かると思いますが、平野レミさんのレシピより
私が名前つけたんじゃないですよ🤣
他の料理で、なすの皮が6個分出たので、これは捨てるの勿体無いと😉
🍾ミュスカデに合わせて、いただきました🤗
#ナスラー #なすの皮 #おつまみ
#ミュスカデ #ワイン
胡麻油とナンプラーでちゃちゃっと🙆♀️
実は私も作ったことあるの😆💨
ご飯のお菜にしても美味しかったなぁ🍚
どれどれ…と検索してみたけど、見つからなかったわ🙄
投稿はしなかったのかな❓
トッピングのごまをサラダセロリに変えたから、さらにエスニックぽい仕上がりになりました😉
捨てるなんて勿体無いよね〜🍆
テレビ見て、野菜室を見に走る🏃♀️
🍆、ある!
その日、夕飯に作った記憶が…😅
izoomちゃんの「皮ったきんぴら」は、胡麻→サラダセロリ🍃+🟢のお皿でお洒落な一品だね〜✨
私は🍆の綺麗な紫があんまり出なくて、とっても地味〜な仕上がりでした😅
イチロー農園の柔らか〜い茄子皮で作ってみた〜い🍆ナンプラーってのが良いね!
さすがのレミさん、ここにナンプラーを持ってきましたよ💡
ちなみに、🍆6個の実の方は、📸撮ってないけど、「ローマの秘密の食堂」のおつまみに変身でした👨🏻🎤 #要らぬ情報
私は🍆皮を水に晒してたんだけど、🍆の種類にもよるかもね🙄
美味しければ無問題🤗
これって、ちょっとアレンジすれば、和洋中エスニック、何にでも変身できそう👨🏻🎤
良いね良いね〜✨
私も食べたくなっちゃいました😍
夏が〜来れば〜思い出すぅ〜♪
🍆があ〜れば思い出すぅ〜♪
ですよ🥰
昨日、長なすの皮が硬くて、皮剥いて捨てちゃった😩
その前に見ればよかった😅
硬い茄子の皮でも、いけるのかな?😅
ナイスネーミングだね😆😙