SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前日に作った麻婆豆腐のお肉を炒めていた時、肉の量が半端なく多かったのを炒めてから気づき💦
半分別にとって置いたのを使いました。
トマトソースもいいけど、麻婆豆腐用に長ネギと炒めていたお肉を使うので和風に。
豆腐が苦手な娘も、これはイケる👍と太鼓判くれました〜
崩れないのに木綿豆腐のように固くなく…
トマトソースでも合うだろなぁ〜
豆腐美味しすぎる〜✨
#簡単料理 #節約料理 #料理に使える絹豆腐 #豆腐グラタン