SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍してあったハンバーグのタネに
ニラを刻んで混ぜ込んで春巻きの皮で包んで
春巻きニラバーグ👊
春巻きなので辛子醤油でたべたけど
ケチャップとかソースでも酢醤油とかでも
良さそ〜🥳
ナツメグの香りが爽やかに香って
ニラのパンチ力と、春巻きの具とはまた違う
肉肉しい密度の具が食べ応え抜群‼️
巻いて揚げるので、肉汁損失の恐れも無し?!
ジューシーでヤケド注意です⚠
ステキなフォルムだな〜💕
アツアツが美味しそう〜😋
春巻きの皮の中に肉汁もしっかり閉じ込めてあるから、旨味が余すとこなくしっかり味わえるね😉
あ、ビール🍻こちらも合いそうな気がする〜っ🍻
ハンバーグで食べるよりスパイシー感あって
確かにビールぐびぐひいけるかも( ᐛ )و
タネ余ったら、追いスパイスでやってみて✊
ハンバーグより気使わなくていいかも!