• お気に入り
  • 139もぐもぐ!
  • 26リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
今年もご飯のお供やお弁当用に作りました😄
今年は醤油麹もプラス。お水は入れずに酒、味醂、甘酒で炊いてます。
お肉はちょっといいお肉使用😁実山椒を食卓を紡ぐおたより便のおろし山椒に変えて作ってます😊

おろし山椒、少し使うだけで爽やかな刺激あり!大好きな調味料です🥰
出汁無しでも、お肉の旨味で十分!醤油麹や甘酒が素材の旨味を引き出してくれてます。

つまみ食い止まらなくなりそうです😅
#食卓を紡ぐおたより便 #おろし山椒 #醤油麹 #甘酒料理 #スナップディッシュマーケット
麹パワーで美味しいだろなぁ😍
おろし山椒も爽やか〜になるだろうね!
sakurako から yucca@
ゆかちゃん、ちょっと濃いめの色に仕上がるけど、旨味は十分だったよー😄
これはお肉入りだし、食卓に出したらすぐなくなりそうなんで、小出ししてます😂
もぐもぐ! (139)
リスナップ (26)