SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブリ 3切
大根 500g
しょうが ひとかけ
水 200ml
赤ワイン 50cc
しょうゆ 大さじ3
ハチミツ 大さじ1
バルサミコ酢 大さじ2
【作り方】
ブリは2つに切り、熱湯をかける。
大根はいちょう切り。しょうがは薄切り。
圧力鍋に全ての材料を入れて火にかけて沸騰したらアクを取る。蓋をして高圧で2分。火を止めて圧が下がったら蓋を取って煮汁がほとんどなくなるまで煮詰める。