SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パン作りも楽になり👍
何よりも楽しい時間になりました❣️
その時最初に作ったのもこれだったなぁ。
甘酒で水分と砂糖を置き換えてバターロールパン。
焼き立ての香りに誘惑されて半分つまみ食い😅
ふわふわ💕甘酒の香り💕バターの香り💕
撮影後いくつ食べたかは秘密🙄
#甘酒バターロールパン #麹甘酒 #マルコメ #甘酒パン部 #甘酒部 #シロカホームベーカリー #テーブルブレッド
٩(๑´0`๑)۶オッハョーゴザイマスー♪
甘酒使いのロールパン
美味しそうに焼けましたね︎💕︎💕
(❁´ω`❁)*✲゚*
焼きたてを食べに行きたい✨
⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン
すご〜い!!
とんちんさん、パン作りもマスターされてる!
さっすが✨✨
もうめちゃくちゃ美味しそ!
綺麗に焼けてますね✨✨✨✨✨
甘酒とバターの香り嗅ぎたい
おはようございます😃パン投稿見てやってきました
HB使うと、なんて便利☝️☝️ね
甘酒使いは我が家では定番になりました
めっちゃきれいなロールパン💓
割ってもちゃんと中もロールになってる💓
焼き色サイコー💓
甘酒入れるとふわふわで美味しいですよね👍👍
生ふわっふわに(⑅ˊᵕˋ⑅)ホッコリ
甘酒&バターの香り💕💕
10こください三 三 三 ✋( ͡° ͜ʖ ͡° )
断面のグルグルにきゅん😍
ホームベーカリー貰えちゃうとかリッチですよね😍
私も欲しい❗️欲しい~←欲しいアピール
息子さんのお誕生日おめでとうございました。
お母さんの手料理でハピバ💕
新学期も忙しい毎日でしょうが、健康で素晴らしい毎日になりますように。
来てくださってありがとうございます。
パン修行🍞🥐〜相変わらずハード系は難航してます💦🤣
この日から簡単にグルテン膜ができることに感激の日々。
手捏ねにはもう戻れないかも😅
塗り卵のおかげでピカピカ。
ロールパンの成形マチマチ💦
発酵しすぎかもね ~いつもこんな感じになってしまう。
発酵時間3分短めなのに😅
アシナガバチ🐝騒動大変だったね。
蜂蜜も入れちゃおうかな?と迷ったバターロールパンでした🥐
結局甘酒だけの甘味~甘さ控えめが良い感じに焼けました。
味見がまた止まらないやつです。
10個のご注文ありがとうございます。
今から数年前のイベントでまさかのビッグな賞品。
シロカ賞って?
全然賞品なんて知らないで投稿する私なんでびっくりしました。
今年は初冬にシロカの電気圧力鍋も。
甘酒とシロカで美味しいくて便利な生活、ありがたい限りです。
甘酒入りバターロールいい焼き色でとっても美味しそう💕
めんちゃん♪
甘酒で焼いたパン🍞いつものことながら、香りの良さにつまみ食いが止まらない😂
トップ画のお花とても綺麗💐
めんちゃんが育てているのね。
とんちんさんお花を褒めてくれてありがとう〜🙌✨