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手料理
  • 2014/08/06
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鮑の部位別 マンゴーカット

みんなの投稿 (9)
肝の色が緑はメス、9〜11月の産卵にむけて太くなります。ちなみに、これは友達が獲った天然です。(^_-)
遅くなりましたが、フォローありがとうございます<(_ _)>
気まぐれで現れますが、どうぞ宜しくお願いします☆
素晴らしいスナップですね〜(^^)
しばらく食べないで、眺めていたい感じですね〜(笑)
hisoka7 から まるこ
To: まるこさん コメントをありがとうございます。僕はりスナップのお礼も気の向いた時だけですし、まとめもぐもぐ大魔王みたいですからお互いに気を使わずに行きましょう!ww
hisoka7 から アライさん
To: アライさん ありがとうございます!
SDのお蔭で、盛り付けを大事にするようにしています。最近は、下処理などは同じでも、ポンと置いているだけでしたので…
写真を撮って、早々に食べました。笑
はぅー😍
hisoka7 から 咲きちゃん
ふふふ。蝦夷鮑ほどではないけど...✋☺️
盛付け、美しい☆
hisokaさんのお料理は、いつもジックリ見入ってしまいます(*^^*)
hisoka7 から KANA
褒めていただけて、SDやって良かったです。盛り付けに気合が入る様になりました。笑
コメントもたくさんしていただき、感謝しています。ありがとうございます。
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