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手料理
  • 2021/05/23
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ジェノバ風スパゲッティ

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今年始めてのバジルで作りました。
温室、水耕栽培でよく育っています。
天日より柔らかく、黄緑色の葉っぱです。
プランターで栽培しているバジルと比べようと思っています。
#ジェノベーゼ #ジェノベーゼソース #バジル #バジルソース
わあああ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
とっても美味しそうですね〜😄👏✨
バジルまで栽培されてるなんて、本当に素晴らしいです〜(≧∇≦*)︎💕︎💕
最高のジェノベーゼですね(ˊo̶̶̷᎑o̶̶̷`)っ✧
tdlemon から sucreroom
sucreroomさん いつもありがとうございます。
マンネリですが初摘みバジルはやっぱりこれにしました。
えぐみは極端に少ないことが実感できます。
おはようございます。

シュトママバジルをリスナップしていただきありがとうございます。
ベランダで
わざわざと柔らかな葉っぱ🌿をしていたバジル摘み取りましたら50inoありました。
ソースを作りよるパスタで食べました。
市販品と違って
フレッシュな青臭さのある仕上がりでした。
たっぷりとチーズを入れ美味しかったです。
fdlemonさんの水耕栽培良いですね👏
tdlemon から シュトママ
シュトママさん お加減大丈夫ですか。

バジルの葉っぱ見事な再生ですね。
あんなに大きな葉っぱになるのですね☺️

私の水耕栽培は味も香りも弱めで、サラダに混ぜて食べてます。
ジェノベーゼソースは作りすぎて冷凍庫に瓶がゴロゴロしてるので、しばらくお休みしています。
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