SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
温室、水耕栽培でよく育っています。
天日より柔らかく、黄緑色の葉っぱです。
プランターで栽培しているバジルと比べようと思っています。
#ジェノベーゼ #ジェノベーゼソース #バジル #バジルソース
とっても美味しそうですね〜😄👏✨
バジルまで栽培されてるなんて、本当に素晴らしいです〜(≧∇≦*)︎💕︎💕
最高のジェノベーゼですね(ˊo̶̶̷᎑o̶̶̷`)っ✧
マンネリですが初摘みバジルはやっぱりこれにしました。
えぐみは極端に少ないことが実感できます。
シュトママバジルをリスナップしていただきありがとうございます。
ベランダで
わざわざと柔らかな葉っぱ🌿をしていたバジル摘み取りましたら50inoありました。
ソースを作りよるパスタで食べました。
市販品と違って
フレッシュな青臭さのある仕上がりでした。
たっぷりとチーズを入れ美味しかったです。
fdlemonさんの水耕栽培良いですね👏
バジルの葉っぱ見事な再生ですね。
あんなに大きな葉っぱになるのですね☺️
私の水耕栽培は味も香りも弱めで、サラダに混ぜて食べてます。
ジェノベーゼソースは作りすぎて冷凍庫に瓶がゴロゴロしてるので、しばらくお休みしています。