SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
気がつけば、こんなにおやすみしてました💦。自分でもビックリです。
友人に紫の玉ねぎをいただき、初めて食べたのですが 色がキレイ✨でビックリしました。
スライスした玉ねぎを お酢を入れた水に晒してみましたが、ムスメはちょっと辛いんだそうで どうしたらいいのか ご存知の方 教えてください。
私は 余裕で玉ねぎはこんなもんやと思うんですけどねー。
元気だった?(o^^o)
本当に綺麗な色合いだね
夏野菜はカラフルだから サラダも気張るね
ありがとうございます❗️
お久しぶりです、おかげさまで 元気です💪
お酢で さらに色がキレイになると聞き、晒してみたんですけど 元々の色がキレイで おんなじかも〜😁
サーモンは何にでも合いますなあ(笑)
玉ねぎの解決法は知りません…σ(^_^;)
ありがとうございます❗️。
サボりまくった私にも 皆様優しくしてくれはって 感激ですー😂😂。
サーモン めっちゃ好きなんですよねー。
スモークでも お刺身でも。
buhizouさんも 確か海鮮丼 よく投稿したはりますもんね。
私は魚介は何でもOKです(^_−)−☆
けどやっても辛いのは、辛いです。少し高いけど淡路島産の玉ねぎは甘くて美味しいです。
でもあるんですね。やっぱり辛いやつが💦💦
ふむふむ、冷蔵庫で冷やすんですね、あと少し残っているので 次回は冷やしてみます。
ヌルヌルを洗って取ったら たぶん栄養が取れてしまうので、 困ってました。
ありがとうございました。