SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜は水炊きです
我が家のポン酢はお肉のお鍋の時は”ゆずか”でお魚のお鍋の時は”旭ポン酢”を使ってます
鍋料理は毎日食べても飽きないです‼︎
スーパーに根三ツ葉と言う太めの三つ葉があったので試しに買ってみたらめっちゃ美味しかったぁ〜(^○^)
それと水炊きに昆布出汁の他にハナマルキさんの液体塩麹を少々入れたら鶏肉がめっちゃ柔らかくなったょ〜*\(^o^)/*
フォローありがとうございます。
これからもスナップを拝見するのを
楽しみにいたします😌💕
どうぞよろしくお願いします♪
これからよろしくお願いします(^^)