• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/07/08
  • 417

鮭のバター醤油

レシピ
材料・調味料 (2人分)
2切れ
小麦粉
適量
醤油
大さじ1
バター
15g
アスパラ
6本
作り方
1
鮭に小麦粉をまぶして両面をフライパンで焼く。両面ほとんど焼きあがったところで、バターを投入し、アスパラも入れてさらに焼く。
2
焼きあがった鮭をお皿に取り出す。、ソースを作りは、さらにバターをフライパンで溶かし、しょうゆを加える。出来上がり!
ポイント

参照

https://cookpad.com/recipe/396599

みんなの投稿 (1)
Eri
大好きな鮭と大好きなバターでとっても美味しかったです!アスパラとの相性も抜群です🙆‍♀️
もぐもぐ! (20)
リスナップ (1)