• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 13リスナップ
レシピ
作り方
0
みじん切り🧅玉葱は、生でも良いですが
※塩水につけ辛みを飛ばし水分よく搾る
この工程で、水っぽくなりずらく
つくりおきで差がでます

他の野菜も刻んでおく
1
フライパンに、クミンシード、エキストラバージン
→コールドスタート
弱火で沸々したら、刻んだ野菜にかけ
その他調味料を入れる
ポイント

刻んで混ぜるだけ
たくさん作って、日々の味を楽しむ

みんなの投稿 (1)
何度も作ってるクミン🥗サラダ

抗酸化作用が期待できるクミン

まだまだ残暑厳しいけど…
紫キャベツを使って
パプリカの鮮やかな赤
🧅玉葱の食感よき
なんとな~く🍁🍂秋モード


#BOSCO
#エキストラバージン
#紫キャベツ
#BOSCO
#エキストラバージン
#GABAN
#クミンシード
#秋のコールスロー
#つくりおき
#野菜を使った料理
#野菜を食べよう
もぐもぐ! (88)
リスナップ (13)