• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/11/04
  • 645

シャケのクリームとキノコ添え

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
シャケ
二枚
マイタケ(お好きなキノコ)
1パック
生クリーム
30cc
粉チーズ
適量
塩コショウ
作り方
1
シャケは塩コショウふるって、フライパンで片面をこんがり焼く。
2
シャケをひっくり返して、キノコを入れて弱火で蒸す感じにする。
3
シャケの中まで火が通ったのを確認したら、生クリームと粉チーズをいれてまた少し蒸す。
4
塩コショウで味を決めたらできあがり!
みんなの投稿 (1)
秋の風味をヘルシーにどうぞ!
もぐもぐ! (2)