SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆ミート使った唐揚げがリクエスト❣️
大豆ミート、買ってもよかったけど、ちょうど木綿豆腐があったので、凍り豆腐を作って、唐揚げにしました😁
一晩冷凍🐧
醤油、ニンニク、酒、味醂で下味。
米粉と卵の液にくぐらせて、揚げ焼きに🍳
もうちょっと絞った方がよかったかな?
美味しい❣️けど、揚げだし豆腐っぽい!と言われました〜(笑)
作った後に、こんぶ茶使えばよかった🙄と思ふ。
#お豆腐唐揚げ#ヘルシー#豆腐#凍り豆腐#美容/ダイエット #揚げ物 # #豆腐の日(10月2日)
氷豆腐でから揚げ❣️
から揚げでも、出汁あげ、とっちになっても美味しそうですね💕
良いこと教えて頂きました😍
朝から嬉しい🥰
ありがとうございます🍀
お豆腐だから罪悪感なく、それでいて食べ応えもあって最高ですね〜❣️
うん、うん、昆布茶確かに良さそう🤔🙆♀️
お肉感🍖ないです〜😅
ヘルシー感は、あります〜😆
これはこれで、美味しかったので、ただ今、追加冷凍しております🐧😆🙌🏼
今度は、もうちょっとギュギュッと絞ってみようかと!
あっ、私もギュッ!と絞りたい😂
コメントありがとうございます🥰
例のごとく?
木綿豆腐買っといて🙌🏼と言った割には、放置プレイな娘。
で、賞味期限来ちゃったから、母使う。運びとなりましたーー( ̄▽ ̄)
やる気と実践が伴わない😑
あ、私もか😅🪃
もうちょっとギュッと絞ったらよかったかな?😅
お豆腐感、満載でした〜
お肉感なし😂
こんぶ茶レシピに唐揚げがのってたのを、後から思い出す😅
こんぶ茶使ったら、味が濃厚になって、満足感もますかなぁー?と思ったり、、🤔