梅干しに入っている赤紫蘇をつかうのと、チーズが、入るのでしっかり塩が効いています。
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暑い季節のお弁当に持ってこいだね!
+赤紫蘇?どんな味になるんだろ⁇
絶対に美味しいに決まってる٩꒰ ๑′◡͐`꒱♡
akikoさんのお料理はとても参考になります(*´◡`*)
ソースが要らないのもイイです😍
サッパリですねヽ(*^^*)ノ
ふつーの大葉に梅だと違うものになるのかなぁ?
それに梅干しには、お弁当が、痛みにくくする効果があるんですよね☝
その中に、入ってた赤紫蘇は、効果ある…かな…⁇自信ないけど😅
リスナップありがとうございます💕
でも☝あるんですよ😅恐ろしくはずれな時😱
失敗は成功のもと😊気を取り直して頑張ろう〜💪
リスナップありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
多分そっち(大葉と梅干し)の方が、より、サッパリすると思います。茗荷と、大葉って相性抜群じゃないですか✨✨✨
わたしは、赤紫蘇を梅干し瓶のなかからなくしたかったんです😭
残りは、ゆかに変身しました💖
リスナップありがとうございます💕(*^∀^)ノ~.ア☆.リ。ガ.:ト~*・°💕