• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/02/13
  • 536

納豆パスタ

レシピ
材料・調味料 (2人分)
パスタ
200g
茹でる用塩
適量
納豆
1パック
桜えび
大さじ2くらい
小ネギ
めんつゆ
大さじ2
ごま油
大さじ1
刻みニンニク(お好きな方は)
小さじ1
作り方
1
パスタを茹でる
2
桜えびは軽く乾煎りする
3
ボウルにめんつゆ、ごま油、刻みニンニク、納豆を入れて混ぜておく
4
パスタが茹で上がったら3のボウルに入れて混ぜ合わせる
5
お皿にもって、桜えびと小ネギを散らして完成
みんなの投稿 (3)
#和風ソース #ランチ
はじめまして~こんばんは😊
フォローありがとうございます🙏
納豆パスタ🍝美味しそうです🤤
よろしくお願いします☺️
メガネ食堂 から ✰︎miyu✰︎
納豆は万能ですよね!
めんつゆと和えるだけでパスタソースに。
コメントありがとうございました!
よろしくお願いします(´∀`)
もぐもぐ! (42)