• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2015/02/28
  • 2,965

もやしの中華風サラダ♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
きゅうりとにんじんは千切り、ちくわは輪切りかその1/2に切る。
ひじきは水戻しする。
ハム、ベーコンの時は細切りにする。
きゅうりに塩少々を絡めて、水分が出てきたらよく絞る。
もやしは熱湯でさっと茹でて、水分をよく切る。
2
ボウルに全部入れ、よく混ぜ合わせる。
みんなの投稿 (4)
中華味で モリモリ食べれる(*゚艸゚*)
中華味もいいね👍
おいしそう💕💕💕
もやしサラダ、美味しそ~

お財布にもありがたいし!!
ほんと中華味のサラダもいいね~モリモリいけちゃいそ~(*´∇`*)
もぐもぐ! (117)
リスナップ (15)