SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(焼鮭、炒り玉子、きゅうり
青じそ、ごま、いくら、木の芽)
✽さつまいもとセロリの
塩バターきんぴら
✽トマトのレモンマリネ
✽具沢山お味噌汁
(人参、さつまいも、水菜、豆腐)
✽ぶどう
以前
すりおろした生姜を
オリゴ糖に漬けておいたもの
それを酢飯作るときに
使い切りました✨
鮭と生姜、めっちゃ合う✨
美味し過ぎると
家族から大好評でした🍀
これの倍量作ったので
翌朝もこれを押し寿司風にしたもの♪
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───ァ!豪華〜✨
お祝い御膳?!
そして木の芽がやっぱり羨ましい←しつこい(笑)
翌日の押し寿司も美味しいだろうな♪
家族が喜んでくれると作りがいがあるね(*´艸`*)
お祝い御膳だなんて素敵✨
ありがとうございます🍀
ちょっと豪華に見える
普通ごはんでした꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡
焼鮭使用でお手頃なんです
いくらと木の芽のお陰かなぁ☺️
いくらも自家製冷凍なんですよ
秋に仕込んで小分け冷凍で
寝かせてあったんです
寝かせすぎですね(笑)
多分世間的な賞味期限は切れてます(笑)
でも、美味しかったし♪
おうちごはんだし、気にしない〜🤫
フォローさせていただきました、よろしくお願いします❤️
ありがとうございます☺️