• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2018/08/14
  • 1,122

ガーリックツナの冷製カッペリーニ

みんなの投稿 (3)
今日は未起さんから頂いたツナ缶で簡単ランチ♫

パカっと開けてオイルごとパスタと和えて、大葉と胡椒とレモンちょい足ししただけで、めちゃくちゃ美味しい(*´∇`*)💕💕💕

ガーリック風味のちょっとピリ辛なツナ缶がパスタにピッタリでした❣️

未起さん💗
ごちそうさまでした〜☺️
来たよ😊
食べ友ありがとうございます😊

おっ!禁断のガーリックツナ缶を使ってくれたのね!

これ使えるよね
そうかレモンを足すといい感じなのか
_φ( ̄ー ̄ )逆輸入しちゃお!

作り手が変わりガーリックツナ缶も
レモン足しのフレーバーになり
喜んでいると思います😊

美味しく食べてくれて ありがとう❤️
Noriko から 佐野未起
未起さ〜ん(*゚▽゚)ノ

エヘッ😁
一人ランチに使っちゃいました〜🎶
なんだかとっても贅沢した気分です♪( ´▽`)

5分足らずで美味しいパスタランチの出来上がり‼️
めちゃくちゃ使えますねっ👍😄
パスタを茹でる時の塩とツナ缶の塩気のみだったので、レモンをちょっと搾ってあじを〆てみました🍋

細ーく切ったジャガイモを水に晒してシャキッと炒めたのと合わせたり、カリッと焼いたフランスパンに乗せたら、泡にぴったりだわ〜なんて、色々妄想広がりました〜(*´∇`*)🥂💕

まだまだ楽しませて頂きますねっ😋
ありがとうございました❣️
もぐもぐ! (100)
リスナップ (23)