SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パカっと開けてオイルごとパスタと和えて、大葉と胡椒とレモンちょい足ししただけで、めちゃくちゃ美味しい(*´∇`*)💕💕💕
ガーリック風味のちょっとピリ辛なツナ缶がパスタにピッタリでした❣️
未起さん💗
ごちそうさまでした〜☺️
食べ友ありがとうございます😊
おっ!禁断のガーリックツナ缶を使ってくれたのね!
これ使えるよね
そうかレモンを足すといい感じなのか
_φ( ̄ー ̄ )逆輸入しちゃお!
作り手が変わりガーリックツナ缶も
レモン足しのフレーバーになり
喜んでいると思います😊
美味しく食べてくれて ありがとう❤️
エヘッ😁
一人ランチに使っちゃいました〜🎶
なんだかとっても贅沢した気分です♪( ´▽`)
5分足らずで美味しいパスタランチの出来上がり‼️
めちゃくちゃ使えますねっ👍😄
パスタを茹でる時の塩とツナ缶の塩気のみだったので、レモンをちょっと搾ってあじを〆てみました🍋
細ーく切ったジャガイモを水に晒してシャキッと炒めたのと合わせたり、カリッと焼いたフランスパンに乗せたら、泡にぴったりだわ〜なんて、色々妄想広がりました〜(*´∇`*)🥂💕
まだまだ楽しませて頂きますねっ😋
ありがとうございました❣️