SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨夜2時間下茹でし、その後、朝まで掛けて醤油、紹興酒、ザラメで6時間煮込みました。冷ます時間も合わせたらもっと長時間掛かったけど、あまりにも美味しいので、大変さはすべて吹き飛びました。
じつはsnap dishでこんなふうに色がすごく濃い画像を見つけ、めちゃくちゃ美味しそうだなあと思って作ってみました。レシピはまったく異なるのでつくフォトとはできませんが、参考にさせていただきました。