• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2017/06/13
  • 1,459

お豆腐とナスのオーブンチーズ焼き。

レシピ
作り方
1
薄くスライスしたお豆腐をキッチンペーパーなどで水切りをし、オリーブオイルを馴染ませたスキレットに並べ、塩ブラックペッパー、オリーブオイルを振りかける。

スライスした茄子を上に並べて、
こちらも軽く塩ブラックペッパーをふり、上からたっぷりのとろけるチーズとブラックペッパーを。

さらにアンチョビを2切れほど千切ったもの、ローズマリーを乗せてオーブンへ。

焼き目が付いたら出来上がり。
みんなの投稿 (1)
今日は少し涼しくなったので熱々のオーブンものを。

冷蔵庫にあるもんで。
もぐもぐ! (88)
リスナップ (14)