SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゆっこちゃんが砂糖の代わりに甘酒を使っていたので真似っ子(๑>ᴗ<๑)
生地がしっとりして優しい甘味でめっちゃ美味しかったぁ💖
sakurakoちゃんの素敵なレシピとゆっこちゃんのヘルシーアイディアに感謝😊
それと渋皮煮のシロップと牛乳を煮詰めてマロンミルクジャムも作りましたよ^^*
美味しくてついペロペロ舐めちゃった😂
sakurakoちゃん、ゆっこちゃん、お時間ある時でいいからね~♪
パン・ドゥ・ジェーヌの甘酒バージョンに渋皮煮とはまたまた素敵な和のコラボ !😲
パリジェンヌもびっくりだわね!?😆😆😆
後の魅惑的なマロンミルクジャムですって!?( ; ゜Д゜)渋皮煮のシロップ棄てるのって勿体ないけど、うまくリメイクしたもんだね~😆💕✨
私もこれはぺろぺろ舐めちゃうわ😋💕
私も夏の終盤にねかせた麹で、ちょうど甘酒用の甘麹を作ったばっかりだから、砂糖置き換え甘酒パンドゥジェーヌ、一度試してみたいなぁ😘
とってもゆっこちゃんに続き、素敵なアレンジつくフォトありがとう~😆💕✨
これはsakurakoちゃんもビックリだね。
フランス菓子がすっかり日本の高級菓子に。
これは、デパ地下で売れそうだよ。
こんな素敵なケーキに呼んでくれて、ありがとう\(^o^)/
マロンミルクジャムも魅力的だわー💖
私も大好き〜〜o(^▽^)o
暫くご無沙汰だから食べたいなぁ😋💕
渋皮煮入りで甘酒使用なんて どんなだろう〜❣️😃
フランスと和の融合だね💕💕美味しそう〜〜o(^▽^)o
素敵なレシピのおかげで私も子供たちも大満足のケーキが焼けたよ♡
このおフランスのケーキは何気にアレンジのきく優秀な子だわ💖
sakurakoちゃんのアレンジver.も楽しみだな😊
見に来てくれてありがとう♡
優しい甘さでしっとりしていて、渋皮煮ともピッタリ合ってた♡
他のケーキでもやってみようと思ってる😊
こちらも見に来てくれてありがとうね✨✨
便利な言葉よね😂😂
ケーキもジャムも美味しかったよ~♡
見に来てくれてありがとう♪
思い出せない時はホニャララで(爆)😂😂
甘酒使うなんて自分では思いつかないよ~ほんとSD見てると勉強になるよ♡
しっとりして美味しかった~😋
見に来てくれてありがとうね♪