SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蒸した小松菜(ひと束)にフライパンでカリッと焼いたお揚げ、炒った胡桃と湯戻ししたクコの実をアクセントに加えて、醤油麹(大さじ1)でシンプルに味付け🥢
しみじみおいしおすなぁ😌🤍
📝小松菜はイライラ気分を鎮め、体のほてりを冷ましてくれます🥬滋養強壮&美容効果の高い胡桃とクコの実は日々の食事にちょい足ししたい有能アイテム👍🏻
#簡単料理 #小松菜 #薬膳 #発酵 #ヴィーガン #ベジタリアン