• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/12/21
  • 703

塩豚のバルサミコ酢煮込み

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
豚バラ(ブロック)
800g
大1 .5
にんにく
一片
オリーブオイル
大1
バルサミコ酢
1.5カップ
作り方
1
豚バラ肉にまんべんなく塩をすり込み、ビニール袋に入れて冷蔵庫で半日〜一晩寝かせる。
2
フライパンにオリーブオイル入れ、5cm角に切った①の周囲をこんがり焼く。
3
ソースパン18cmに②と叩いたにんにく、バルサミコ酢を加え、15分程煮込む。
ポイント

ルクルーゼ、STAUBで作る簡単レシピです。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)