• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/08/28
  • 11,153

なすとベーコンとアスパラのマヨネーズ炒め

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
ベーコンは拍子切り、なすは長めの乱切り、アスパラは下の硬い部分の皮をむいて斜め切りにする。
2
フライパンにマヨネーズ大さじ2を熱して、ベーコンとなすを炒める。なすがしんなりしてきたらアスパラを加え、マヨネーズ大さじ2を足してさらに炒める。
3
火が通ったらブラックペッパーをふって完成。
みんなの投稿 (1)
彩りが良いので満足感が出ます🌝マヨネーズで炒めるだけ!カンタン(*^◯^*)
もぐもぐ! (31)