• お気に入り
  • 219もぐもぐ!
  • 12リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人前)
作り方
0
鍋にコーンクリーム1缶と水、貝柱だしを入れ温め溶いた卵を回し入れます。
1
コッペパンを4等分に切りマーガリンを塗って焼きます。
2
あればブロッコリーをトッピング🤚
ポイント

コーンクリームにとろみがあるので溶いた卵がふわふわに👍

みんなの投稿 (3)
aya
✨おいしい世界ごはんパートナー✨

❇️貝柱だしのコーンクリームスープは濃厚なのにサッパリしていてカリッと焼いたパンに良く合うし暖まる〜😄👍



#おいしい世界ごはんパートナー #ユウキおいしい世界ごはんパートナー #snapdish #ユウキ食品 #ワールド調味料で正月明け身体にやさしいごはん #化学調味料無添加の貝柱だし #コーンクリームスープ #コーンクリーム缶 #ブロッコリー #コッペパン #朝ごはん #朝食 #breakfast #cooking #food #家庭料理 #簡単料理 #料理記録
お早う!😋もぐもぐ有難う。🧸
レシピ参考に、なります。
改めて宜しくお願いします🙇⤵️
返信要りませよ!ありがとーご自愛下さいませ!
もぐもぐ! (219)
リスナップ (12)