• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/12/01
  • 856

切れ端のお刺身で海鮮茶漬け🐟

みんなの投稿 (4)
お得に買ったお刺身の切れはしに
熱々のおだしをかけて
お茶漬けにするのが好き💛

お刺身は白だしを振りかけて
しばらく下味つけました。

おだしは、同じくお水に白だしとお醤油(色づけ)を少し入れた超簡単仕上げです。

ワサビ多めが美味しい😊


#簡単料理
うまそー😍
ぴぴ姉❗️元気?😁
🌿ぴぴ から naoki
お久しぶり〜❣️
仕事が忙し過ぎて倒れそうだけど
何とか生きてる〜🤣✌️
naoki から 🌿ぴぴ
たくさん食べて、たくさん呑んで、乗りきって~💪😁🍺
もぐもぐ! (68)
リスナップ (2)