砂糖漬けは、梅の半量のグラニュー糖で浸けるだけ。傷んだり、キズのあるものはきれいなところだけにして、別の瓶に詰める。サワーは今回の分量を書いただけ。わかりやすい比率です😉
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たくさんの実がなりました。
自然落下でかなりの実が落ちたので、
今年も少ないと覚悟していましたが、
摘果したのと同じようになったらしく、
一粒が大きく育ちました🎵
なぜか双子ちゃんの実がたくさん💕
まずは、お酢と砂糖でサワーと砂糖漬けに🎶
しっぽちゃんち
行きたーい😍😍😍💕